среда, 19 сентября 2012 г.

Еще раз о флорализине

Sand n Surf
Редчайший пример действенного лекарственного средства по демократичной, “народной “цене – крем для коровьего вымени “Зорька”.
Хотя выпускается он уже достаточно давно, найти его в московских ветеринарных аптеках проблематично. Вот что пишет директор предприятия по выпуску “Зорьки”.
Причина проста – он также успешно действует и на человеческую кожу благодаря его уникальному составу, одним из основных компонентов которого является эксклюзивная субстанция Флорализин. Этот крем – воистину панацея от трещин на пятках, грубой кожи. Он снимает жжение, делает кожу стоп мягкой и эластичной.
Вот что пишет директор предприятия по выпуску “Зорьки”.
“Субстанцию Флорализин разработала Действительный член международной Академии научных открытий и изобретений, доктор фармацевтических наук, профессор Брагинцева Л.М., а не «те самые» технологи.
- ФЛОРАЛИЗИН - натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, продуцируемых штаммом МКF- 2001-3 гриба F.sambucinum.
- ФЛОРАЛИЗИН содержит ферменты с коллагеназной активностью, аминокислоты, полисахариды, фосфолипиды, витамины А, В, F, Е, Д, антиоксиданты (в т.ч. коэнзим Q10) и микроэлементы.
- ФЛОРАЛИЗИН обеспечивает усиленную микроциркуляцию крови в коже, обеспечивает поступление питательных веществ, которые легко усваиваются организмом, улучшается питание клеток, ускоряет их обновление.
- ФЛОРАЛИЗИН содержит природные антиоксиданты, которые обеспечивают поглощение свободных радикалов и препятствуют преждевременному старению кожи.
Все свойства субстанции Флорализин проявляют себя в креме для доения «Зорька». Благодаря этому наш крем обладает такой высокой популярностью, кстати, не только на рынке ветеринарных препаратов. Еще одним продуктом, в составе которого присутствует уникальная субстанция Флорализин, является крем для вымени «Солнце моё». Наша производственная лаборатория выпускает его с 2010 года. Воспроизвести субстанцию Флорализин невозможно, так как при её производстве используется уникальный штамм гриба F. Sambucinum. Сама технология её производства и система контроля качества также неповторимы. Это наши ноу-хау, и мы можем дать вам гарантию того, что штамм и технология производства субстанции Флорализин никогда и никому не передавалась, утечки информации нет! “
Добавлю только одно.
“Солнце мое” отличается от “Зорьки”  тем, что в нем в качестве основы используется медицинский вазелин с отдушками. Он не может напрямую рекомендоваться людям, но главный шаг к этому сделан. Особо чувствительные женские носы запах технического вазелина “Зорьки” отпугивал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения