суббота, 21 ноября 2009 г.

Трещины на коже.

Atma_SilaLesaKremMass Ба, знакомое слово: флорализин! Это же основное действующее вещество крема “Зорька”.

Cила леса Крем массажный Таис Славная

*200 мл
Цена: 496.00руб.

Предназначен для улучшения состояния кожи, вен и суставов.

Отличительной особенностью крема является его свойство активизировать образование собственных стволовых клеток, производящих «капитальный ремонт» повреждённых в процессе жизни органов и тканей. Является мощным средством омоложения всего организма, комплексно воздействующим на различные механизмы, ведущие к старению, в чём он выгодно отличается от прочих омолаживающих средств.

Показания. Хронические заболевания периферических сосудов: варикозное расширение вен, тромбофлебит, трофические язвы, потемнение участков кожи; радикулит, остеохондроз, артриты, остеопороз, длительно не заживающие раны, пролежни, язвы, ожоги, обморожения, опрелости, дерматиты и экземы, нейродермиты, растрескивания кожи, а также травмы, ушибы, растяжения, перегрузки и боли в суставах, боли в мышцах, узловая, диффузная мастопатия, миома, геморрой.
В косметических целях используется для питания и поддержания эластичности, упругости кожи, для улучшения её внешнего вида и предупреждения преждевременного старения, для подпитывания хрящей, для укрепления стенок сосудов.

Состав: флорализин (вытяжка из мицелия грибов, содержащая ферменты с коллагеназной активностью, коэнзим Q10, фосфолипиды, витамины, минералы), вазелин, сорбиновая кислота, пентол, отдушка.
Способ применения.
Крем наносится тонким слоем влажными ладонями от кончиков пальцев по направлению венозного оттока 1-2 раза в день, лучше на всю поверхность конечности;
при варикозе легкими похлопываниями;
при обширных трофических поражениях и герпестических высыпаниях рекомендуется компрессы с водным раствором Флоралида ЦТ и аппликации на ночь с кремом.
При геморрое: на сами узлы и область пупка.
Для профилактики мозгового инсульта рекомендуется намазывать крем на основание черепа (затылочную ямку) и на воротниковую зону движениями сверху вниз без массажа.
Регулярное применение крема рекомендуется проводить до достижения эффекта: снятие синевы кожи, заживления трещин, восстановления эластичности, снятия отеков и рубцовых изменений, уменьшение боли в суставах, в позвоночнике, в ногах и руках.
При этом обеспечивается улучшение микроциркуляции крови и обменных процессов, снижение содержания свободных радикалов, растворение коллагеновых сшивок волокон.
Соответствует ГОСТ 29189-91
Срок годности 1 год.
Производитель Россия ООО «МАКОФАРМ»

Да, стволовые клетки и такой перечень показаний впечатляют. Кашпировский нервно курит в стороне. Но сколько там правды? Вопрос пока риторический…

4 комментария:

  1. У меня на ноге вздулась вена, боюсь, что это варикозное расширение. Значит этот крем можно мне применять?

    ОтветитьУдалить
  2. Необходима консультация врача. Форма обращения к специалисту - внизу страницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Ба, знакомое слово: флорализин! Это же основное действующее вещество крема “Зорька”.
    Почти в точку. Это “Зорька” и есть, даже банка та же, лишь этикетка другая. Ну и цена не 39 рубликов, как “Зорька” а дороже - 496.00руб.
    Молодцы ребятки.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июня 2013 г., 05:34

    Где можно купить в Питере?

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения